首页 > 最新通知及公告

关于2017年5月20日普通话测试通知

来源: 继续教育中心 添加时间: 2017年5月11日

关于520日普通话测试通知

 

201610月音乐学院报名参加普通话考试考生:

一、请及时做好信息确认201610月报名普通话未参加测试的考生,根据大连市语委办工作安排,决定于2017520日(星期六)进行测试。请音乐学院报名未测试的同学及时到继续教育中心(综合楼102)进行信息确认,截止日期至512日(本周五),未进行信息确认同学仍可参加测试,若信息出现错误将无法更正。未进行信息确认学生名单见附件。

 二、审核通过参加测试的考生请仔细阅读以下注意事项:

    1、领取准考证时间:518(星期四)

     2、参加测试的考生必须携带本人准考证、身份证,二证缺一不能参加测试。准考证丢失不补。
     3
、准考证报到时间8:00前的考生,按照准考证的报到时间提前半小时报到;准考证报到时间10:15—12:00的考生,按照准考证报到时间再提前半小时报到;准考证报到时间12:15—13:30的考生,按照准考证报到时间再提前一小时报到;准考证报到时间13:30以后的考生,必须在12:30前报到。准考证上是报到时间,本人具体考试时间以考试现场安排为准。

     4、证书发放时间一般为测试后两个月内,具体放时间请关注本账号通知。

5在备考和测试过程中严禁使用手机等电子设备,违纪者成绩记零分,一年内禁止再次参加测试。

6、参加测试考生请详细阅读《测试须知》和《考生须知》、《违纪行为及处理》。

 

                                 大连市普通话水平测试中心 

                                   2017511

 


 

浏览量:11767