继续教育学院
首页 - 通知公告

2023年下半年辽宁省高等教育自学考试通知单及准考证打印温馨提示

来源: 添加时间: 2023-10-20

各位考生:

辽宁省2023年下半年高等教育自学考试通知单及准考证打印开始时间为2023年10月20日10:00,届时考生可登录辽宁招生考试之窗(www.lnzsks.com)打印考试通知单及准考证(详见附件)。

考生应使用普通A4白纸尽早打印准考证(黑白、彩色均可)并妥善保存,认真查看准考证上的要求,切勿在准考证的正、反面书写其它字迹,务必按要求填写好诚信考试承诺书(每科填写一张)。

特别提示考生,今年下半年自考入场新增安检门环节,严禁考生携带手机、智能手表等电子通讯设备进入考点。请考生详细了解考点准确位置,切勿走错考点,适当提前到达考点,主动接受考点、考场双安检。建议考生赴考时不携带手机,不穿戴有金属饰品的衣物,以免影响入场时间。若携带手机等禁带物品,请将手机存放在考点入口集中管理区域指定位置。考试结束后,按考点要求到指定位置领取手机。

祝各位考生考试顺利!


浏览量:1631